Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Rodriguez Torrealva, Sumiko Mary"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • No hay miniatura disponible
    Ítem
    Riesgos físicos y salud ocupacional en trabajadores del restaurante El Dorado Nuevo Chimbote 2023
    (Universidad Católica de Trujillo - Benedicto XVI, 2025-04-05) Rodriguez Torrealva, Sumiko Mary; Mejia Pinedo, Davis Alberto
    La investigación denominada “Riesgos físicos y salud ocupacional en trabajadores del restaurante el dorado Nuevo Chimbote 2023”, tuvo como objetivo determinar la relación entre el riesgo físico y la salud ocupacional en trabajadores del Restaurante El Dorado Nuevo Chimbote 2023. Tuvo como enfoque cuantitativo, de tipo básico y de diseño correlacional. La población y la muestra estuvieron compuestas por 60 trabajadores. La técnica utilizada fue la encuesta y los instrumentos que se emplearon fueron: El cuestionario para medir la variable de riesgo físico y un cuestionario para medir la variable salud ocupacional. Finalmente, los resultados obtenidos fueron que el 53.3% de los colaboradores perciben un nivel de riesgo físico medio y un nivel alto referente a la salud ocupacional; así mismo. Se demuestra que existe una correlación ente las variables pues el p valor de datos obtenidos fue de 0.000, siendo menor a 0.05, teniendo un valor correlativo moderado inverso de r= - 0.536. En conclusión, se demuestra que, a mayor nivel de riesgo físico, menor será el nivel de la salud ocupacional en los trabajadores del restaurante el Dorado.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias