Logotipo del repositorio
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
Logotipo del repositorio
  • Comunidades
  • Todo DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Yкраї́нська
  • Iniciar sesión
    ¿Nuevo Usuario? Pulse aquí para registrarse¿Has olvidado tu contraseña?
  1. Inicio
  2. Buscar por autor

Examinando por Autor "Mendez Gambini, Diana Ermelinda"

Mostrando 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opciones de ordenación
  • No hay miniatura disponible
    Ítem
    Gestión de calidad y trabajo en equipo de los colaboradores de la Pollería La Brasa Roja, Huaraz
    (Universidad Católica de Trujillo - Benedicto XVI, 2025-08-10) Mendez Gambini, Diana Ermelinda; Paz Ocampo, Carlos Enrique
    La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de calidad y el trabajo en equipo en los colaboradores de la Pollería La Brasa Roja de Huaraz. Para ello, se empleó una metodología descriptivo-correlacional de tipo no experimental, con una muestra compuesta por los 25 trabajadores de la empresa, a quienes se les aplicó un cuestionario de 42 preguntas para recolectar datos sobre las variables. Tras procesar los datos y calcular la correlación, se obtuvieron los siguientes resultados: un 56% de los encuestados considera que la gestión de calidad y el trabajo en equipo están positivamente relacionados en un nivel bueno. Además, las dimensiones "comprobar" y "actuar" muestran una correlación positiva considerable con el trabajo en equipo. Entre las principales conclusiones, destaca que la correlación obtenida es fuerte, con un coeficiente Rho de Spearman de 0,818 y un nivel de significancia p ≤ 0,01, lo que permite afirmar que, a medida que se mejora la gestión de calidad, también se potenciará el trabajo en equipo dentro de la organización.

Software DSpace copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Configuración de cookies
  • Política de privacidad
  • Acuerdo de usuario final
  • Enviar Sugerencias